Política de Privacidad

Remate Ahora – Política de Privacidad: Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

En REMATE AHORA queremos asegurarnos que conozca cómo protegemos sus datos personales y cómo salvaguardamos la integridad y privacidad de los mismos en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En nuestra política de privacidad se establecen los términos de uso y protección de la información que es proporcionada por nuestros usuarios y clientes al momento de utilizar nuestro sitio web y medios digitales.

La información personal que usted nos proporciona se emplea únicamente de acuerdo a los términos de este documento.

En REMATE AHORA recopilamos la siguiente información:

  • Nombre y apellido
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Número de teléfono
  • Los datos sobre el navegador y el dispositivo que utiliza para ver la tienda
  • La forma de navegar por la tienda

USO DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA

Recopilamos los datos de contacto porque son necesarios para aceptar, procesar pedidos y para asegurar la entrega de los paquetes enviados.

Reunimos detalles técnicos de su equipo y el comportamiento del sitio para hacer que nuestra tienda sea más fácil de usar y para personalizar nuestros servicios de la tienda para usted (por ejemplo, para cambiar automáticamente la tienda a la versión móvil).

SOCIOS Y PROVEEDORES DE REMATE AHORA

Adicionalmente, Nuestra tienda trabaja con socios y proveedores externos que nos ayudan a brindarle un mejor servicio y ellos a su vez también utilizan algunos de los datos personales que usted proporciona para poder cumplir con sus obligaciones.

  • Los servicios de pago utilizan su nombre, apellido, dirección e información de su cuenta para verificar y procesar los pagos por sus compras
  • Nuestros fabricantes y almacenistas utilizan los datos de su pedido para preparar el envío de su paquete
  • Los servicios postales utilizan su nombre, apellido y dirección física para garantizar la entrega del producto
  • Los servicios de correo masivo utilizan su dirección de correo electrónico para el envío de correos (si se ha suscrito a ellos) con ofertas especiales, promociones, lanzamiento de nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados sólo a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

COMENTARIOS

Cada vez que nuestros visitantes dejan comentarios en este sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Puede enviarnos un correo electrónico si tiene alguna pregunta, desea información sobre sus datos personales o desea que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos.

La presente política de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Le recomendamos revisar con frecuencia esta página para asegurarse que está de acuerdo con los términos vigentes.

Al continuar navegando en nuestro sitio nos da su consentimiento para utilizar sus datos personales de acuerdo a la presente política.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para mayor información te invitamos también a consultar nuestros Términos y Condiciones, y nuestra sección de Preguntas Frecuentes.

¿Quiere saber más sobre nosotros? Descubre quiénes somos.

Muchas gracias por su visita a nuestra tienda en línea

Atentamente
La Administración
Remate Ahora – Política de Privacidad